такси в калуге
  Калуга   | создание интернет сайта | калужский форум | справка | афиша | ФОТО Калуга | реклама
 
 
Rambler's Top100
Калужская Служба Новостей
 
Новости Калуги и области \\ 24 Октября 2004 г.
     
 


Мы делаем
новости online

Лента новостей в формате rss 2.0
Новости за 30 Сентября Октябрь 2004 Новости за 01 Ноября
 
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31










 
 
ПОДПИСКА


Присылайте Ваши новости, на e-mail: kaluga@kalugacity.ru


Лучшее за 7 дней (15.11.2019 - 22.11.2019)
 
 
 
  34-летний калужанин на Грабцевском шоссе раскрутил "Волгу"
  В 10 часов вечера жители одного из дворов на ул. Грабцевское шоссе увидели незнакомца, крутившегося вокруг "Волги". Они тут же позвонили в милицию. В это время незнакомец взломал дверь автомобиля и потихоньку стал вытаскивать из нее детальки. За этим занятием его и застукали сотрудники вневедомственной охраны. А в Обнинске с неохраняемой стоянки на ул. Красных зорь двое приятелей 19 и 20 лет "увели" "Жигули". Однако далеко не уехали. Их быстренько вычислили сотрудники ДПС и задержали.

  Американская вода оказалась "легкой" для пловца из Обнинска
  В Индианаполисе (США) на чемпионате мира по плаванию на короткой воде попытались реабилитироваться за неудачное выступление на прошедших Олимпийских играх российские спортсмены. Две золотые и две бронзовые медали на счету россиян. А пловец из Обнинска Николай Скворцов в комбинированной эстафете 4x100 м стал, как и его товарищи по команде, третьим призером. В других видах программы - 100 и 200 метров баттерфляем - Н. Скворцов занял 4-е места.

  Бегуны из "Пульса" самые многочисленные и быстрые
  XXVIII традиционный легкоатлетический пробег, посвященный памяти маршала Г.К. Жукова, состоялся на родине великого полководца. Более 200 спортсменов состязались на различных дистанциях: от версты (1066,8 метра) до полумарафона (21 км 97,5 м). В нынешнем старте приняли участие бегуны из Калужской, Тульской, Московской областей, Екатеринбурга и Молдовы. На самой длинной дистанции победил опытный мастер спорта из Калуги Анатолий Арчаков, а среди женщин первой финишировала Рашида Хайрутдинова. Команду (более 30 человек) представлял на соревнованиях в Жукове областной клуб любителей бега "Пульс" Многие из "пульсовцев" стали призерами в различных возрастных группах.

  Волейболистам не хватило мастерства
  Третий тур первенства России по волейболу (зона "Центр") среди команд I лиги проходил в Калуге. Хозяева - игроки команды "Ока-Буревестник" - дважды уступили лидеру - волейбольному клубу "СГИФК-Фе-никс" (Смоленск). Счет партий - 1:3 и 2:3.

  Калужские дзюдоистки сильнейшие в Центральном федеральном округе
  В Брянске завершился чемпионат Центрального федерального округа России по дзюдо. Большой успех сопутствовал воспитанникам областной ДЮСШ "Юность", ставшим призерами в различных весовых категориях. Юлии Семеновой присуждено 1-е место, Александре Радченко - 1-е место, Татьяне Папушиной - 2-е место, Елене Рубцовой - 2-е место, Светлане Семеновой - 3-е место.

  Калужские полиатлонисты недосягаемы в личном первенстве
  Кубок России по зимнему полиатлону завершился в Калуге. Многоборцы соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, силовой гимнастике, гонке на лыжероллерах на различных дистанциях и в беговой подготовке по дорожкам стадиона. Первое общекомандное место завоевали спортсмены СДЮШОР 64 - РОСТО из Москвы, всего одно очко им проиграли полиатлонисты спортивной школы из Балашихи. На третьей позиции команда ЯГМА из Ярославля. Пятого места добились многоборцы Малоярославецкого района. В личном первенстве из спортсменов Калужской области в различных возрастных группах победили Сергей Мишутин (Малоярославецкий район), Владимир Ключарев (Калуга), Валентин Горенков (Юхновский район), Вячеслав Парфенов (Малоярославецкий район), Владимир Кульков, Галина Макаричева (Калуга).

  Калужский "Локомотив" может остаться в профессиональном футболе
  За два тура до конца чемпионата России стало известно, что "Локомотив" уже точно займет в этом году последнюю строчку в таблице. А это может значить, что Калуга остается без профессионального футбола. В связи с этим мы позвонили начальнику команды Александру САХАРОВУ. Вот что он рассказал "Комсомолке": - По спортивному принципу мы должны покинуть второй дивизион, но есть хорошие шансы, что мы останемся в профессиональном футболе. Потому что дивизиону не хватает команд. К примеру, в одной из зон в чемпионате стартовало 17 команд, а к финишу пришло 15. Два клуба снялись с соревнований. Да и в нашей зоне в этом году вместо 18 команд выступает 17. Так что вполне возможно, что ПФЛ примет решение, согласно которому ни один клуб в этом году не покинет второго дивизиона. Так или иначе, но известно, что судьба "Локомотива" будет решаться на конференции ПФЛ, которая состоится 1 декабря. Так что ситуация с нашим клубом прояснится ближе к Новому году. - Однако хочу заметить, что в создавшейся ситуации возникает один вопрос, - продолжает Александр Васильевич. - А стоит ли нам оставаться во втором дивизионе, если финансовое положение команды не улучшится? Сейчас депутаты приняли программу развития футбола в Калуге. Если она будет финансироваться, то мы в состоянии быстро поправить ситуацию. Пока что нет ясности, будет ли правительство области помогать клубу.

 
© Калужская Служба Новостей
При полном или частичном использовании материалов ссылка на КСН обязательна
 
 
Рекламируем:
Калужский форум | Фото Краснодар | партнерская программа | заработок для вебмастера, заработок на сайте | создание сайте в Краснодаре
     
   
     
     
 
 
статистика
Яндекс цитирования
контакты  
 
телефон: 8 (4842) 754444
эл. почта: kaluga@kalugacity.ru
о компании | карта калуги | топ | партнеры | реклама
KalugaCity.Ru © 2000-2010
карта сайта каталог